Aviso de Privacidad

Ondore Labs, SAPI de CV (en adelante “Ondore Labs”), con domicilio en Manzanas #46, piso 2 Colonia del Valle, México D.F. Código Postal 03200, Delegación Benito Juárez, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

Ondore Labs recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos ya sea a través del formulario de contacto en esta página web, por correo electrónico y/o por teléfono.
Los datos personales que recabamos, se refieren a su nombre completo, mail y teléfono. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas o quejas que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, mantener controles estadísticos y administrativos y, en su caso, para fines de publicidad y prospección comercial.   En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, usted nos lo puede hacer saber a nuestro de Atención a Clientes al teléfono 52 92 04 50 ext. 106 o al correo contact@ondore.com.

Es importante señalar que los integrantes del equipo de Ondore Labs se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad a utilizar su información de contacto con responsabilidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes: nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Por su protección y para su beneficio, es posible que le solicitemos información adicional sobre sus clientes o empresa (temas de monitoreo, nombres o conceptos a ser trackeados para su búsqueda en redes sociales mediante nuestra herramienta de listening digital Ondore Scout) que nos permita identificar con plenitud los datos que usted o sus clientes desean conocer, siempre que sean de carácter público.

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales o de sus proyectos, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros.
En cualquier momento Ondore Labs puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes.

Agradecemos su atención.

México, Distrito Federal a 13 de diciembre de 2016 (Última actualización).